Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2003, 09:55   #62
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Похоже, что ты действительно плохо разбираешься в этом вопросе. Внутренней мускулатуры, да еще и "гладкой", не существует в природе.

Даже спорить не буду. Просто набери словосочетание "гладкая мускулатура" в "Яндексе". Выбрасываются ссылки на более чем 7000 страниц. Причем именно медицинского характера.

А я не против поддержания формы: просто это надо делать целенаправленно ИМЕННО для родов. На это мне не жалко времени в спортзале. Но таскаться в этот спортзал ради того, чтоб мужики оборачивались, мне лень. Потому что они и так оборачиваются, зз-ззаразы...
А ноги и ягодицы отлично накачиваются естественным образом - ходьбой... И велосипедом. А если они не накачиваются - стало быть, просто генетически обусловлены у данного человека - тонковатые ноги и плоская задница.
Точно также как если после диеты человек "спадает с лица", а бедра остаются полными - значит, у него генетически обусловлена именно такая конституция. Верю, что титаническими усилиями это можно изменить: но стоит ли класть свою единственную жизнь на алтарь телесного совершенства?

0

0