Цитата:
|
Сообщение от ИванПетрович
Компания, которая покупает виноградник в стране, где сама вино для общей продажи в мире, не изготавливает, не производит, имеет намерение обмануть потребителя вина.
Использование лазейки в итальянском законодательстве о вине ( вино для себя лично) в данном случае вино БАРОЛО
(сделано для употребления в Финляндии) свидетельствует о компании торгующим этим вино не с лучшей стороны.
Не могут мерседесы делаться в Китае, а Ауди в Гвинеи Бесау.. Не может, на мой взгляд потребителя, комания Алко, продавать вино для себя, не прошедшее итальянскую сертификацию по качеству, торговать вино БАРОЛО в своих магазинах. Это обман.
И это совсем разные вина для себя и итальянское Бароло.
Но вы можете даже не спорить со мной.
Купите в Алко. Пейте на здоровье.
|
у вас какой-то устаревший взгляд на зависимость качества продукции от места производства. телефоном тоже не сделанным в китае пользуетесь?
лично я жду от товара единственного - чтобы он был практичным для меня и устраивал лично меня, закрывая мои потребности. мне абсолютно наплевать на мнение каких-то экспертов или единственных в мире классификаций.
все эксперты и классификации придуманы для одного - чтобы продать товар. иногда хороший, иногда не очень.
|