Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2021, 01:04   #226
ИванПетрович
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Зачем тратить своё драгоценное время на перебор бутылок в магазине, когда всё можно заказать и оплатить через интернет.
Потом останется только приехать в магазин и забрать коробку, в которой всё хорошо упаковано.
Alko, Barolo
Alko, Brunello
Alko, Barbaresco

Затем дорогой советчик, что покупка по интернет магазину Алко не даёт возможности прочесть контр этикетку.
Вы дали ссылку:
На открывшейся ссылке написано Ettore Germano Barolo Serralunga d'Alba 2013 ( то что первое слева).
На горлышке бутылки нет лицензионной наклейки, и таким образом это не вино, а .....
Вторая бутылка Fenocchio Langhe Nebbiolo 2017 меня не инересует, потом у что эта винодельня специализируется на винах Бароло.. а тут просто из винограда Небиолло
Третья бутылка опять без лицензионной марки на горлышки..
В общем алкоголик типа меня, уже бы занервничал на второй бутылке.. А там на вашем листе ещё есть такие же фокусы.
Наверное вы не читали. В Италии лицензия даётся двум винам: тем которые сделаны по качеству и месту с контролем производства вина, и тем, что вы делаете для своего собственного удовлетворения. Название одинаковое, различие в контрэтикетки, где должно быть написано о том, чтоя сказал. Продавец вина, дает как правило фото бутылки, фото лицензии на горлышке и контрэтикетку..
На сайте Алко только фото бутылки, и в одном ряду с как бы качественным вином, стоят еще какие то бутылки без лицензии. И мне известно, что Кеско групп скупила несколько виноградников в Италии, в Тоскана и Пьемонте и гонит..
В общем это не вино.
Объяснил почему сайт Алко мне ничего не даёт, даже наоборот огорчает?

0

0