Цитата:
|
Сообщение от ИванПетрович
В том то и дело, что сайт Алко меня наоборот напрягает. Дорогие вещи стоят на одной полке и рядом дешевку никто не ставит. У Алко наоборот запутано. Алко, для меня лично засветилось в торговле своим вином, для себя лично сделанным, с использованием названия отличных вин. Главное Алко не является производителем итальянского вина, ибо для этого надо уметь это вино делать. А Алко умеет торговать.
Поэтому я топал сегодня ногами дабы себя успокоить. И наоборот - огорчился. Стоит Бог знает что. А это очень подозрительно.
Кстати у тебя ведь есть адрес, ты можешь меня проверить. И если можно напиши, ты связывался или нет. Так как нормы приличия требуют ответа. Мир такой маленький. Тем более она, оказалась соседка моего итальянского визави. На соседнем холме.
|
Странно ты Петрович пишешь.Ты в Алко как будто не бывал.Контрабандное пьешь? Я всю тему не читал,не любитель я итальянских вин.Я бы с удовольствием какого-нибудь армянско напитка с удовольствием выпил,хоть слабого,хоть покрепче.Цена у армянских мне еще нравится.И очень умелый народ армяне.
Еще раз про Алко и алковские винные полки.
В Алко нет никакой путаницы.Там очень точно всё расставлено по полочкам.Дорогие вина повыше,для среднего класса посередине,а для самого простого всё на уровне пола.Называется это в народе "на карачки вино",разглядеть это вино даже среднего роста покупателю очень трудно,приходится нагибаться.По-фински kyykkyviini
Как в народе это называют,алковцы сами знают прекрасно,мне об этом рссказал мой мой коллега по работе.Он много лет в Алко отработал.Хорошие там порядки,старые,устоявшиеся. 
|