Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2021, 06:40   #230
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ИванПетрович
В том то и дело, что сайт Алко меня наоборот напрягает. Дорогие вещи стоят на одной полке и рядом дешевку никто не ставит. У Алко наоборот запутано. Алко, для меня лично засветилось в торговле своим вином, для себя лично сделанным, с использованием названия отличных вин. Главное Алко не является производителем итальянского вина, ибо для этого надо уметь это вино делать. А Алко умеет торговать.
Поэтому я топал сегодня ногами дабы себя успокоить. И наоборот - огорчился. Стоит Бог знает что. А это очень подозрительно.
Кстати у тебя ведь есть адрес, ты можешь меня проверить. И если можно напиши, ты связывался или нет. Так как нормы приличия требуют ответа. Мир такой маленький. Тем более она, оказалась соседка моего итальянского визави. На соседнем холме.

Странно ты Петрович пишешь.Ты в Алко как будто не бывал.Контрабандное пьешь? Я всю тему не читал,не любитель я итальянских вин.Я бы с удовольствием какого-нибудь армянско напитка с удовольствием выпил,хоть слабого,хоть покрепче.Цена у армянских мне еще нравится.И очень умелый народ армяне.
Еще раз про Алко и алковские винные полки.
В Алко нет никакой путаницы.Там очень точно всё расставлено по полочкам.Дорогие вина повыше,для среднего класса посередине,а для самого простого всё на уровне пола.Называется это в народе "на карачки вино",разглядеть это вино даже среднего роста покупателю очень трудно,приходится нагибаться.По-фински kyykkyviini
Как в народе это называют,алковцы сами знают прекрасно,мне об этом рссказал мой мой коллега по работе.Он много лет в Алко отработал.Хорошие там порядки,старые,устоявшиеся.