Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Странно ты Петрович пишешь.Ты в Алко как будто не бывал.Контрабандное пьешь? Я всю тему не читал,не любитель я итальянских вин.Я бы с удовольствием какого-нибудь армянско напитка с удовольствием выпил,хоть слабого,хоть покрепче.Цена у армянских мне еще нравится.И очень умелый народ армяне.
Еще раз про Алко и алковские винные полки.
В Алко нет никакой путаницы.Там очень точно всё расставлено по полочкам.Дорогие вина повыше,для среднего класса посередине,а для самого простого всё на уровне пола.Называется это в народе "на карачки вино",разглядеть это вино даже среднего роста покупателю очень трудно,приходится нагибаться.По-фински kyykkyviini
Как в народе это называют,алковцы сами знают прекрасно,мне об этом рссказал мой мой коллега по работе.Он много лет в Алко отработал.Хорошие там порядки,старые,устоявшиеся. 
|
Дорогой. Твой ответ, я не читал, но рассудить могу чисто по русски.
Я тут 30 лет живу. Что такое алко отлично знаю.
ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая купила виноградникив Италии, что бы под видом хорошего вина, поставлять под тем же названием - вина низкого качества.
Единственная компания, которая завышает все цены в два или три раза.
Покупать вино можно и нужно обходя алко стороной, ибо просто не за что платить, компании МНОПОЛЬНО сидящей на рынке. Монопольность всегда порождает жульничество.
Удивительно слышать, что тебе неизвестно что купить можно самостоятельно, получив цены поставщика и гарантированное качество. За контрабандой следит доблестная финская таможня.
Обвинять меня в совершения преступления- контрабанде, по крайне мере не прилично.
|