Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2005, 20:39   #395
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota
В полиции отказались принять заявление об оскорблении личности у моего знакомого. Потом я познакомился с парнем которого не направили во время к врачу. Оказалось, что сестра к которой он попал на прием не поняла что у него сильно болит живот. Это при том, что в больницу он пришел с женой, отлично говорящей, по-фински. Год назад я сам выслушал речь медсестры по поводу того, что я не в праве требовать нормального лечения для своего больного отца. Он ведь так мало заплатил налогов...

Понимаете, проблема в том, что при нынешней безнаказанности такие случаи будут происходить до бесконечности. Я привел только случаи, в которых оказался невольным свидетелем или участником. Уверен, что такое происходит везде. Я в состоянии отстоять свои права т.к. долго здесь живу, знаю законодательство, не боюсь отстаивать свою точку зрения в любой ситуации. Но объясните мне, как поступать человеку, своих прав не знающему и по-фински не говорящему? Или просто слабому человеку не привыкшему спорить с хамством? Я считаю, что если человек испытывает неприязнь к иностранцам - ему не место в полиции он не должен работать в больнице... Таких людей надо наказывать. И заниматься этим должно государство.

Повторю вопрос. Вы считаете, что финские исследователи не правы?

Па етаму единичнаму случаю мы поднимем обсчественость, мы мобилизуем масы(ц)

А в ментовке в России после вашых росказней о оскорблении наверное высылают групу ОМОНа и заламывают руки оскорбителю, предварительно отметелив сапожысчами по почкам.
В полиции принимают дело если есть все необходимые основания для начатия дела. Иначе придется каждый день устраивать суды над соседями которые не могут ужытся или ех-супругами которые все норовят дость друг дружку.
У моей коллеги нпо работе (финнка) лет 10 назад, ночью, врач поставил неправильно диагноз и сказал подождать - "ничего страшого". Ребенку грудничку становилось все хуже- громко дышал и тд. Через пол часа когда ребенок посинел и перестал двигатся отец изловил врача и пообесчал задушыть на месте. Откачали слава богу. Врач кстати до сих пор работает не смотря и на другие жалобы. У него шведская фамилия. Давайте некомпетентность врачей перепишем на нацызм - не хочет дескать спасать пациентов. Может быть таким действительно не место в больнице, но уж не из за нацызма или расизма.
А у медсестры наверное оказалась на руках выписка из веротоймисто - "Налогов мало. Не лечить"?

Все ето телодвижение и пустбрехство не более чем манипуляция, вам етого правда не понять, ибо как вы признали сами - глупы.

0

0