Цитата:
|
Сообщение от pustota
Например исследование по поводу рассизма среди работников правоохраны основано на ответах самих работниках. Не вижу причин ставить под сомнение ответы этих людей.
Если я правильно понял, то Вы не верите исследованиям... Так я и знал.
Чтож, остается только пожелать Вам не сталкиваться с проявлениями национализма и впредь. Очень хочется, что бы и Вы и Ваши дети никогда на почувствовали себя людьми второго сорта.
|
Ну... Если я вам скажу такую простую вещь, что очень хорошо знаю многих (так называемых) - "работников право-охраны"(а среди них есть и не мало русско-язычных)... Знаю и их рассказы о том, когда подходя к задней стенке метро-вагона в ночь на выходные, они видят то, что все "детки" прилично прячаут свои лонгеры, а темнокожие ребята, нарочито прихлебывают... А когда "работники" просят их убрать ЭТО; поскольку правила проезда в общественном транспорте, существуют не только для "лохов-пассажиров", но и для них так-же; то те обвиняют их в расизме... А наминуточку. - Сами эти ребята не расисты? Коли ставят себя в привиллегированное положение относительно всего поезда???
- Вам не думается-ли, что это перекос?!
|