Цитата:
|
Сообщение от lor2
да ну не я хочу желто-фиолетовые стены и оранжевые фасады на кухне из голубого баубаба? ну буду съезжать попросят вернуть как было.
я сейчас живу где ну вот я в душе не знаю сколько стоит такой дом (ривитало) чистой аренды знаю что рядом доходные дома и там вонючая однушка 25 квадратов стоит 600 евро. а я плачу 900 за 85 квадратов. ну типа профит да.
трешки там стоят в районе косаря. но это явно переоценка. потому что в доме девяностых годов она стоит уже дешевле и сравнимо с асумисойкеусом.
|
Прикол асумисойкеуса в том что цена практически не зависит от района и возраста дома. Цена сильнее зависит от компании, которая сдает асумисойкеус. Т.е. сильная разница (до 1.5-2х раз) будет в новом доме в дорогих районах.
П.С. Если будете брать новую квартиру и закажете за доп. деньги "желто-фиолетовые стены и оранжевые фасады на кухне из голубого баубаба", то не "попросят вернуть как было", т.к. так было с самого начала. И даже компенсируют расходы на дуб сучетом амортизации. Асумисойкеус хорошо брать с новья, как и машину, можно все заказать что нужно, при этом разницы в цене нового и старого жилья нет, в отличии от машины.
|