Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2005, 22:18   #402
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
Кем вы себя чувствуете зависит от вас . Мне даже такое в голову не могло бы прийти так себя чувствовать.

кстати, возможно в етом и есть корень проблемм некоторых людей, что они почемуто чувствуют себя людьми второго сорта. а как человек себя ведёт, такое к нему и отношение. не знаю причин почему кто-то чувствует себя вторым сортом, странная ета фраза про второй сорт , но мне кажется ето от национальности не зависит. кто угодно может себя чувствовать второсортным. по мне так все люди первого сорта, а что у них в мыслях там , так кто же ето знает

Если уважаемая синичка при подаче заявления о преступлении совершенного против Вас, Вы получите отказ, то думаю и Вы и любой другой человек почувствует себя не тем человеком не в том месте. Равно как и доказывает свои права на что то, чаще всего, человек, чьи права не соблюдаются. Может действительно в этих случаях люди не те были. Ну чувствовали себя не теми, а это передалось на полицейских и медработников...

ПО поводу исследований. Речь не идет об одном единичном исследовании а о целой системе. Не буду объяснять вам многоуважаемые, но в любом государстве, принимают решение только на основании комплекса обязательных процедур. Независимые исследования и мнения специалистов только часть этого комплекса.

Хотя зная вашу позицию по поводу нехватки рабочей силы в Финляндии понимаю, что спорить с вами бесполезно.

Я не жертва рассизма. Никогда себя не считал полностью русским т.к. мама у меня финка. Сам говорю по-фински очень хорошо, свободно пишу итд.

Предвзятое, неординарное и необоснованное отношение к иностранцам в финляндии было отмечено очень многими известнымилюдбми. Боб Марли один из них. Растрапович еще один. Сами финны регулярно публикуют научные труды и проводят исследования снизойти до прочтения которых как я понимаю никто из вас так и не удосужился. Еще раз хочу пожелать вам дорогие мои безоблачной и спокойной жизни.

0

0