Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну кстати да там какая то проблема. Я ездил месяц назад и легко на тесты записался. Но теперь 2 раза надо и границу частично открыли. Видимо они с тестами зашиваются. Тоже проблема записаться. Но я попробую.
|
(Ни разу не реклама  ) Может я конечно чего не понимаю, но когда я ездил неделю назад в Питер, то просто заказывал курьера на дом из Хеликса - там есть "спец пакет" 2 теста для путешественников. При заказе выбирается 2-х часовой интервал, с 6 утра до (ЕМНИП) 8 или 10 вечера. Как показала практика, днем они ездят и собирают результаты, вечером отвозят в лабораторию. Оба раза, утром с 6 до 7 утра приходил результат.
Ценник получался 2100 + 500 + 500 за все. Если 2 человека, то 4200 + 500 + 500. Ну и т.д.
Если указать в качестве документа номер и серию загранпаспорта, то результат последнего теста может быть принят вместо того чтобы сдавать первый тест на въезде в Финляндию. Во всяком случае на Ваалимаа мне сказали что такое подходит и все ок. Ну это, правда, если на 4-5 дней ездить, не больше.
|