Цитата:
|
Сообщение от ID
Меня однажды увели на пост в Нижнем Н. и попросили подуть на.... вольтметр  я попросил сертификат калибровки прибора - меня прогнали 
|
И этот случай тоже доказывает, что в РФ палку могут грязную в нос засунуть, а после результат от фонаря написать.
Я вчера пересекал Торфяновка —> Vaalimaa. На границе Финляндии, как всегда после паспортного контроля, медсестра при мне распечатала палочку, надела новые резиновые перчатки (и так каждый раз при каждом пересечении) и сделала всё, что было положено сделать.
Утром, как всегда, результат пришёл на телефон. Это наблюдение номер 1.
Наблюдение номер 2.
Как-то посещал в РФ зубного врача со своим другом (я просто ожидал друга в приемной врача, сам лечусь только в Финляндии и в том числе зубы). Так вот вышел врач в резиновых перчатках, взявшись за дверную ручку. После, пропустив пациента вперёд, в этих же перчатках закрыл дверь, опять взявшись за дверную ручку.
И что Вы думаете? Он в этих же перчатках полез в рот к пациенту.
Это не «плач Ярославны». Это констатация факта, основанная на личных наблюдениях.
P. S. Если ввели закон о тестах, то почему не организовать так же, как в Финляндии, медицинский пост, на котором после паспортного контроля брали бы у всех тесты и так же присылали результаты на телефоны?
|