Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2021, 23:18   #4
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Imaginarium
Здравствуйте! Ситуация такая — поступил в финский колледж, но пока что нет решения по общежитию. Для ВНЖ потребуется сумма на счету около 6700 евро. К сожалению, сейчас такими средствами не располагаю. При этом с общежитием эта сумма была бы меньше, что вполне уложилось бы в мои финансы.
Подскажите, может ли Мигри как-то вычислить, что я взял кредит и использовал его для того, чтобы предоставить выписку со счета? Является ли это нарушением?
У меня есть удаленная работа в России, поэтому обеспечить себя смогу в любом случае. Плюс надеюсь сразу начать искать работу. Но пока что основная проблема в получении ВНЖ — именно выписка со счета.

Можно брать кредит без проблем, главное погашать во время, тк вам быстро границу закроют, приставы сейчас работают неплохо в рф

Проблема для вас только в деньгах, общагу можете не получить, в первую очередь обесп-вают несрвершен-х, возможно потом нуждающихся финнов, потом всех остальных. Все зависит от города, и насколко впринципе расчитано мест

Так же глупо быть уверенным в работе, работать можете 20ч в неделю, студеты многие подрабатывают, так что тоже зависит от города, если в столице это не сложно, в маленьких городках нереально.

Просто через год вам снова нужно положить на счет эти деньги, и вот это может быть уже сложнее. Тк деньги вам понадобяться, и содержать себя с подработок только нереально. Смотря сколько вы можете заработать дистанц-но в рф.

Попробуйте, но с работой не все так просто. В какой город едите?

0

0