Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2021, 02:34   #289
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Наше поколение уже столько раз было послано нахер всеми государствами, что нам по неволе приходится с детства думать своей головой. Отсюда отсутствие "массовой бараноголовости".

молодежь нынче еще более обаранена. просто форма иная. нередко смотришь на молодых и думаешь - похоже последнее поколение...

Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Лично для себя я задаю один вопрос: какие преимущества мне дает вакцина? Якобы менее тяжелые последствия в случае заражения... ну так об этом можно будет судить только через год, и то цифры имеют свойство гнуться под влиянием нужных "мотивов". Лично для себя я вижу пока только всяческие ограничения для не привитых. Я бы привился, если бы была страховка от негативных последствий(реальная, денежная и существенная) и полное снятие всяческих ограничений для себя. Т.е. получил вторую вакцину и через три дня отправился в мировое турне безо всяких тестов, масок и карантинов. Т.е. если я привился и рискнул своим здоровьем, я не хочу больше вообще слышать о ковиде и об ограничениях. Но этого нет, так что я - пасс.

многие так и думают. пока не оказываются на койке под кислородом и с поражением легких. (и я сейчас не про стариков) хорошо если выкарабкиваются....

спустя время у меня мнение о вакцине поменялось. помог живой пример. сразу побежал на запись.