Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2021, 14:11   #298
VarlogMD
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Окончание:

Мы все привились, где-то через месяц после моей выписки. И в декабре опять привьёмся. Потому что это действительно как грипп. Прививаться надо чуть ли не каждые полгода. Только гораздо страшнее. И я вас не призываю к прививкам. Может действительно они не всем нужны. Может кому-то даже противопоказаны. Каждый должен решать за себя и и для себя. И своих близких. Но теперь я точно знаю зачем государство идёт на такие расходы, предлагая бесплатную вакцину. Потому что цена её пусть 500 руб. Со всеми натяжками. А цена моего лечения больше 500 тыс. Плюс потеря моей работоспособности, увольнение жены и лечение детей. Вот такая хреновая экономика!

И отдельно хочу сказать спасибо врачам и всему медперсоналу. Вы настоящие наши ангелы-спасители. В таких сложных условиях, за такие маленькие зарплаты делаете настоящие чудеса. Здоровья вам и сил и лично моё огромное спасибо.

А ничего что согласно рекомендации ВОЗ, переболевшим советуют прививаться через пол года после перенесенной болезни? https://стопкоронавирус.рф/news/20210626-1936.html

Вот как раз такие «тру стори» из интернета, написанные хз кем, но с кучей противоречий, и вносят сомнения в ряды людей, кто привык хоть чуть-чуть по сторонам оглядываться.

Если кому-то спится спокойнее после прививки, то ок. У них по-любому и громоотвод в доме есть на всякий случай… или нет?)
И еще раз : мне обеими сразу надо прививаться, чтобы «не иметь ограничений» в обоих странах, в которых я имею паспорта? Уже только то, что до сих пор не могут договорится об этом, говорит тупо о переделе рынка сбыта вакцин.
И если есть хоть 5% шанс, что часть «жутких побочек» реальна, то имхо пороть горячку не стоит. Но в любом случае спасибо тем, кто согласился поучаствовать в этом эксперименте. Подождем год-другой, надеюсь без последствий.
Ну и анекдот на сладкое — Сосед выдал, придя с огорода: 40 лет эти придурки, от колорадского жука ничего придумать не могут, а тут вакцину, за месяц сварганили!!! Не совсем правда, но смысл понятен. Че там с вакциной от эболы у которой смертность 30-70%?