Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2005, 00:29   #406
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota
Боже мой, кисумису, именно об этом я и стараюсь поговорить. Меня удивило утверждение, что в Финляндии такого явления как рассизм нет. Я абсолютно с вами согласен. Не стоит только забывать, что кайса негосударственная организация, а проблемой уже во времена основания кайсы должно было заняться гоударство напрямую.

Кайса к сожалению не в силах отстоять права человека.

Если Вы заметили то наш диалог с синичкой сводился к тому, что я утверждал, что проблема есть, а синичка говрила, что ее нет.

А мы о расизме вообше не говорили с вами . ето другая тема. мы говорили о рюсся виха. я вам не говорила, что етого нет, я сказала, что ни меня, ни моих родственников, ни друзей-знакомых ето не коснулось за более 20 лет проживания здесь. не знаю вы читаете ли то, что я пишу . у кого-то не приняли бумаги в полицию и причину он сразу видит в том, что он русский. а в чём причину видеть когда у фина не принимают? или вы думаете, что у финнов всегда всё гладко и проблемм не бывает вообше? из мухи между прочим делаете слона. и ето вообше-то удобно всегда во всём винить, что не получилось, так как русский. ето напоминает уже америку. как рассказывают, там при приёме на работу белого или чёрного выберут чёрного, так как он может обвинить работадателя в расизме(расизм ето ненависть, унижение и т.д.... другой расы, человека с другим цветом кожи). вы хотите чтобы тут было также и при приёме на работы выбирали бы русского боясь обвинения в рюсся-виха? вы думаете финны потом полюбят за ето русских? а вы думаете белые американцы любят чёрных? я за неделю послушала, что они о чёрных говорят. была поражена. думала вот где полный интернационализм. они прямо не будут говорить, а вот приезжим открывали душу, мол они приехали и уехали, никто ничего не узнает.

0

0