Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2005, 01:54   #42
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Возьми вина..и цветы ..пади в ноги если любишь и проси прощения..нет женщины которая устоит пред искренностью и любовью..
Совершенно верно Петя говоришь . Лет 8-9 назад я уходила от мужа. Мне показалось, что он меня разлюбил. Меньше было внимания, какой-то стал всё время недовольный, пренебрежительный ко мне . Вообшем я решила что у него кто-то есть и лучше бросить, чем быть брошенной. Я очень тшательно подготавливалась к процессу ухода. Купила машину себе, квартиру, мебель туда, ничего об етом ему не говоря. Я всё ждала что изменит поведение, пыталась с ним беседовать, но он не хотел разговаривать на тему отношений, уходил от ответов. Ну и в один день я просто переехала с дочерью оставив записку что на развод подам сама. Думала он будет только рад, раз я ушла. Но что потом началось. просто мексиканский сериал за которым наблюдала вся наша фирма. и цветами закидывал, доставляли прямо на работу и подарки всякие и прошения просил и на коленях стоял. я держалась месяц, потом поверила что любит, вернулась. с тех пор больше никогда не было такого пренебрежительно отношения ко мне. А обьяснил всё неприятностями по работе, что из-за етого был нервный. Так что если мужчина любит, то он будет добиваться своей любви и отстаивать её.

0

0