Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да, не смогла отправить смс, телефонные номера не менялись. У меня написано, что пытались сконтактироваться и то ли мэйлом, то ли е-мэйлом, что-то я не помню. Раньше без проблем смсками сообщали, у них есть мой номер. А вот е-мейл я не припомню что-то чтобы оставляла. У мужа есть омапости, так там про ту посылку вообще нет данных. Вот такая вот засада, видимо технические неполадки имеют место. Не знаю, местечковые неполадки или же в других местах то же самое, пусть народ поделится.
|
Мне ПОСТИ в трекере писала, что связались со мной по е-мэилу (он был указан при заказе товара) и согласовали доставку, но я никаких сообщений не получал. Вошёл в чат (или позвонил, не помню) и мне сказали что у них нет моего е-мэйла и они не в курсе того, что написано в трекере - ошибка. Взяли телефон. Но доставщик и звонить не стал - позвонил в дверь, когда ему было удобно. На посылке в графе адрес был указан мой е-мэил.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|