Цитата:
|
Сообщение от Винни
А в других странах где разрешают привезти родителей по вашей логике дураки?
Еще не факт, что выгоднее государству. Многие с хорошим достатком уедут из страны по причине невозмозжности привезти родителей. Многие после выхода на пенсию. При этом они вывезут все свои активы из страны и будут платить налоги со своих доходов "дуракам" в другой стране.
Я, например, не вижу причины не дать старикам визу с условием полного содержания детьми подтвержденного их доходами, покупки медицинской страховки с лимитом в 500 000е и открытия гарантийного счета для стариков (100 000 - 200 000е на человека). Что государство теряет в этом случае? Медицина по страховке, дети кормят и содержат, в случае форсмажора гарантийный счет покроет раходы.
И почему можно нанять на работу человека из Россиии (условия исключающие местных легко сформулировать), а привезти маму и платить ей зарплату просто за то что она моя мама мне нельзя? Я бы хотел получить ответ на этот вопрос от местных умных законодателей.
|
Имея доход в 500 000 ев можно легко купить доходный бизнес, на имя родителей и нанять адвоката ,который докажет необходимость нахождения в Финляндии владельцев крупного, доходного бизнеса. Разговор здесь, об обычных людях, с доходом 5-7 тысяч в месяц, которые могут содержать своих родителей, но не готовы платить полмиллиона за их легализацию в стране.
|