Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Вы не первый тут, кто к страху апеллирует ))) Смертность от ковида в моей возрастной категории очень низкая, почти нулевая, и мотивы, по которым привился лично я не связаны со страхом. Склонен думать, что люди, обвиняющие других в каком-то страхе, просто выбрали такую тактику, и маскируют ей свой собственный страх перед прививкой. Вы банальные трусы. Выжидаете чего-то, других обвиняете, какие-то оправдания всё находите, теории заговора изобретаете, а на самом деле обычные ссыкуны. Да и хрен с вами.
|
Я не обвиняю никого на в чем, у человека должно быть право выбора - делать прививку или не делать ее. Вы свое право использовали, а я хочу использовать свое. И Вас можно назвать большим трусом, нежели того, кто делать прививку не хочет, не важно по какой причине. Вы же боитесь заболеть и умереть, раз осознанно пошли на вакцинацию? А почему то обвиняете других, у кого иное мнение на счет болезней. Никаких оправданий я не ищу, и заговоров не изобретаю - обычная человеческая логика говорит о том, что разработать вакцину за столь короткий срок нереально и уж тем более доказать её эффективность и безопасность. От СПИДа за 50 лет вакцину не придумали, а тут на тебе, тяп ляп и все готово, за пол-года сотворили чудо...
|