Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2021, 16:55   #5
Mr. White
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Студентам давали на год, может изменилось. Вы должны пометить или устно сказать в мигри, что хотите на 2 г и конечно предоставить доки о счете, тк у вас есть в финском банке о сумме 13 500. Вы же знаете об этом.?

Вам должно быть безразлично, с сентября или ноября, тк вам в любом случае подавать 2 раза, и если сейчас с сентября, вы ничего не теряете, тк следующий макс до 31.7.25, получается он в любом случае меньше , чем на 2г. Внж дадут только до окончания учебы, даже если это несколько мес

Разумеется, требования к двухлетнему ВНЖ я выполняю, равно как и выполнял аналогичные к текущему двухлетнему.
Вы правы, что в любом случае второй будет до 31.7.2025, но мне важен именно первый, т.к. не уверен, что мне понадобится именно 4 года для получения диплома (на данный момент с учётом уже двух оконченных колледжей и набранных в Avoin yliopisto баллов достоверно известно, что 85 из 240 баллов уже зачтено.
Как раз на случай раннего завершения обучения (например, за 1,5-2 года) я и хочу использовать от ВНЖ максимум по срокам.
Да и вопрос даже по большей части информационный, нежели о целесообразности таких моих стремлений 🤔😉

-----------------
Иногда лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить, и сразу развеять все сомнения в этом.

0

0