Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2005, 10:09   #415
Siniсhka
Гость

Проживание:
Обьясните, какая цель всей етой пропаганды? Очень похоже на СССР, когда говорили, что вокруг нас одни враги. Может быть вы выгляните из-за своих пафосных слов и длинных речей, оторвётесь от исследований, и посмотрите на то, как живут реально большинство русских здесь и как к ним относятся финны. Может почитаете в етой ветке и других солидарных со мной, а то такое впечатление, что остальных пропускаете, да и меня читаете выборочно. Анна, вы серьёзно думаете, что можно силой заставить финнов полюбить русских, например с помошью каких-то законов? Те кто не любит, будет ненавидеть.Тот кто нейтрален, будет не любить, а тот кто любит, станет равнодушен. Вы только навредите.
Пустота, вы всегда так плохо думаете о людях? То я по вашим словам должна думать, что кто-то лузер, что кто-то второго сорта, что я не могу по-фински читать ( а я ведь писала, что живу тут более 20 лет, что муж финн, дочь финнка( а не дети, которым не дай бог стать вторым сортом) и с 1989 года работаю в финской фирме, что на 99% моего обшения ето финны, или вы думаете они все по-русски говорят? я понимаю, вы ето не читаете, оно вам и не надо, вы только свои слова видите). вы приписываете мне свои мысли мне, а ето неверно. Я не думала о вашем друге, что он лузер. Я всегда думаю о людях хорошее. Я просто знаю, что такие истории с полицией происходят и с финнами, но просто они финны, и не могут обвинить полицейского в ушемлении прав на национальной основе. а русским оказывается гораздо удобнее быть, надо сразу надавить на притеснение национальных меньшинств, а не на некомпетентность полицейского. Далеко можно пойти таким путём. Только потом все финны вокруг окажутся почему-то врагами. Вы пишите, что вам хорошо живётся и всем довольны, и поетому вы зовёте на баррикады? вам захотелось адреналинчику? Чтобы потом поголовно избивали русских. что бы потом было плохо всем, а не некоторым единицам? Вам хочется войны? И тогда вы скажите, вот, вот, я говорил, я был прав. Вы видимо етого хотите.

0

0