Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2005, 10:30   #416
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
И не думал Вас обвинять в каких то смертных грехах... Извините, что испортил Вам настроение в этот прекрасный, воскресный, не по-зимнему теплый и солнечный день.

Я внимательно читаю Ваши ответы. Пропаганда есть орудие. Я человек абсолютно мирный.

Вы обращаетесь к Анне, но хочется ответить мне. Людей учат силой уважать закон. Любить закон не значит его уважать.

Я синичка, очень хорошо думаю о людях. Имея медицинское образование и будучи в некотором смысле циником (как все медики) я по жизни привык оценивать проблемы с точки зрения их решения.

Напомните, когда я звал Вас на баррикады? С хорошим человеком, конечно, и на баррикадах рай, но я так понял у Вас семья...?!

В правлении нашей компании финны, я работаю с финнами с 12 лет, а общаюсь с рождения. Я в состоянии отличить финна обремененного рюссявиха от нормального человека. Мне как раз не хчется войны, как и не хочется трудной жизни для своих детей. То, что русская фамилия - это препятствие при устройстве на работу, для Вас видимо тоже откровение...
Лена Горшков помните такую? Помню она рассказывала как искала работу. При том, что она хорошо образована, у нее большой опыт работы, неплохие связи. Так вот разослала она несколько сот заявлений и не получила ответов. Не одного... Потом изменила анкету по моему или просто звонить стала. Оказалось, что из за фамилии и имени заявления шли прямо в мусор. Только поговорив и объяснив, что она не совсем русская она нашла то, что искала. Скажете частность? ОК. Попробуйте, разошлите свое заявление для эксперемента.

ВОпрос повторю... Когда я звал Вас и на какие баррикады?

0

0