Цитата:
|
Сообщение от matematik
Сразу три! А что для души? Похоже, программирование... Или не проведешь явной границы... Я вот не могу.
Но по сути. Движется, хотя несколько не так, как предполагал. По математике - олимпиадное дело - идёт. На днях вот в ресторан с местными Хельсинкскими математиками ходил. Пил, ел, разговаривал, запланировали наперёд на полгода. С математическим просвещением - хуже. В школе считается, что математика - это рабочий инструмент. И не более. Когда пытаюсь что-то про интересные задачки кому сказать - смотрят с удивлением, дескать, откуда ты свалился. Но всё вполне доброжелательно.
Физика. Поддержка тоже есть в университете, начали составлять программу дел наших. Менталитет здесь совсем другой, и потому просто так наши русские книжки не возьмёшь. Да и форумчане включились, творим вместе.
Пограммирование. Самое начало. Вроде как и люди есть. И интерес наличествует. Но дело почти не идёт. Уж вроде и встречались, и говорили. И не раз. Пока не понимаю ситуации.
Может - пора снова встречаться?
Откликайтесь, если хочется, поразмышляем вместе.
Или напишите в ПС свой Skype или аську, если Вас интересуют конкретные вопросы, отчасти личного плана: типа "где", "сколько"...
|
Так физика и математикой были в школе, а программирование в университете. разница 5 лет, но почуствовал как сдал, точнее что промышленное программирование от олимпиад очень далеко. Честно сказать я так и не выбрал между математикой и физикой, физика интереснее, требует более широких знаний, но зато когда разгрызешь математическую задачку - то это победа так победа.
А так где только не участвовал (химия например).
Btw, цели то какие? Чего хочется? В какие сроки?
|