Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Ой, да ладно. Их от части можно понять. Аппаратуру привезли Downfall поздно и саунд чек соответственно задержали. Кстати сами Downfall аналогично нам без особого саундчека выступали.
Ну вообще конечно уж как- то слишком долго они настраивались. Вроде профессионалы должны быстрее такие вещи делать как мне кажется.
Всё равно я на них не в обиде. Покрайней мере не на всех!!! Общаться мне с ребятами понравилось и музыка их тоже впечатлила! На фоне финских групп они выделялись на много в лучшуую сторону!
|
Нет уж знаете ли. Есть какие то элементарные правила поведения. Задерживать рокконцерт на 10, 15 минут, на полчаса - конечно " старая добрая традиция ", но это знаете ли " две большие разницы". Когда концерт должен начатся в 7 по расписанию, а в пол8ого еще и конь не валялся - ЕСТ по прежнему настраивает томы, а остальные 3 группы даже еще не начинали соундчек - это ИДИОТИЗМ, мягко говоря!!!! Как бы там не было, есть определенные правила - если время кончилось, оно кончилось!!! Ни***т!!! Каким бы ЕСТ ты не был!!! Я еще понимаю если бы у них действительно была грандиозные проблемы!!! А нет, том слегка свистит. Ужос.
Зато когда ВЫ вышли на сцену у вас был ПОЛНЫЙ редкий пушной зверь с настройками баса и что сказал звукорежиссер? " Kaikki hyvin, можете начинать"..... Извините дорогая редакция, но пишу вам в первый раз...
|