Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2021, 11:27   #23
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Это я
Согласен с мотивацией. Когда прожил в Финляндии некоторое время, форум не нужен. Все есть в социальных сетях.

Для поболтать на русском языке группы в Телеграм побольше подходят, как мне кажется.
Там быстрее ответы сыпятся :-) чем на форуме.

Я на форум прихожу как раз за информацией не смотря на сроки проживания. Из соме у меня только ВК и там нет нифига. А вопросы специфические (региональные). И хорошо, если просто не ответят (хоть и обидно за тишину), а то разведут холивар и флуд не по теме.

Политика?! Я так понимаю, что она не запрещена. Просто нет среди "подписчиков" способных к обсуждению без выхода за рамки правил форума. А выход - это уже законодательные проблемы. Нафига это надо ответственным за площадку. В правовом же гос-ве живём.

Вернуть Гриба?! А зачем?! Что бы "подписчикам" было над кем поржать?! Так это "издевательство" называется. Тоже можно подать в суд на киусаминен.

Настоящие имена?! Это вообще ни о чём. ФБ ратует не за ФИО, а за номер телефона (привязанному к паспорту), по которому чел регится. Вот это общемировая практика. Даже если припэйд купить. Его надо поддерживать (раз в год подкидывать денег), чтобы не влететь с проверкой по СМС и восстановлением/заменой пароля. Пополняют все обычно карточкой или с банковского счёта. Всё, идентификация есть. И пофиг на ник/фио. С кем надо, я сам свяжусь и сообщу персональные данные и выйду за пределы форума. А так, мы друг друга "знаем" ровно на столько, на сколько хотим в рамках этой площадки. Дружим, помогаем, ненавидим, обходим стороной и просто общаемся.

Меня на форуме смущают только реинкарнации и тролли. У людей куча учёток, всплывают "старики" с 0 сообщений и спрашивают бред. Кто они?! От чего прячутся или какую цель преследуют? Непонятно

А вот поиск, да. Не работает. Ну да и фиг с ним. Спросим в тысячный раз (законы же меняются, вдруг инфа уже устарела с 2005 года) и разведём очередной флуд.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек