Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2021, 13:50   #43
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Мне кажется тобой уже поднималась эта тема. ФБ и форум - это два разных формата общения. Выбранные тобой эпитеты к некоторым участникам форума не соответствуют духу общения на форуме, но я понимаю что ты хотел сказать. Создание этой темы и дальнейшее обсуждение даже отчасти подтверждает твои слова: обсуждение пойдёт по знакомой траектории. Тебе это надо? Может быть кому-то надо выговориться и «положить кошку на стол», но к чему это приводит - это мы уже знаем. Модераторов не много и их работа на ценится, но это тоже нормальная практика: всегда будет кто-то недовольный. Желающих модерировать тоже в очереди не стоит. Оставить форум без модераторства и открыть политику - это тоже может быть вариантом решения, передам это предложение администратору и владельцу ресурса. Форум всегда держался на инициативе достаточно небольшой группы людей, поэтому решения о судьбе форума ждать долго не придётся. От себя хотел бы поблагодарить людей, которые помогали делать форум лучше и которые поддерживали мои решения о закрытии политического раздела и войну с троллями и клонами. Спасибо!

Для меня этот форум дорог. Как никак первая площадка для общения. Но становится всё скучней и скучней.
А почему такая проблема с клонами? Просто помню как то забанили и я взял зарегился клоном с мобильника в другом конце Финляндии, то есть IP другой. Так всё равно вычислили.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0