Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2005, 20:22   #431
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota
Ашину от Пустоты...

Ты хочешь,что бы Финляндия была Россией? Или может я говорил что в России все в порядке? Те же исследователи говорят и о росте национализма в России. Не пойму правда какое это имеет отношение к данной теме.

Комунизм я строить собираюсь? Уважаемый Ашин видно со сна путается в терминологии. Вы как понимаете слово коммунизм? Что это за идеология в вашем понимании. Перечитав пару раз свои высказывания так ничего комунистического и не нашел...

Выхотите,чтобы я построил коммунизм у себя дома? А у вас дома рыночные отношения и развитой капитализм?

Мне в Фи нормально жывется без всех тех бредовых идей которые вы тут толкаете на фоуме.
Как кстати и большынству других иностранцев. А коммунизм в вашем исполнении ето попытка поднять волну для достизения определенных целей, на дешовых трюках и манипуляциях различного рода слухами и непровереных случаев. Функционерство. К коммунизму вы дествительно никакого отношения не имеете. Просто похожы методами и сусчностью. Более того, своим пустобрехством вы пытаетесь настроить неокрепшые умы, присутствуюсчей здесь, на дифференциальное восприятие обйективной реальности в Фи. Тем самым проводя политику расскола обсчества на опозиционные лагеря. Как уже было не однократно вам сотоварисчи указано, что вас не поддержывают остальные иностранцы.
Большынство. Вместо того чтоб занятся чем нибудь полезным, вы свои личные проблемы переносите на нацызм, а не на некомпетентность должостного лица или вас самих (незнание законов, языка и тд...).
Давйте загадим не только природу, но и все все что имеется вокруг и превратим все в театр абсурда, как в Америке:
-когда за пролотый вашыми же руками коффе на вашы же штаны платит тот кто продал коффе
-когда финнский работодатель диолжен будет нанимать некомпетентного иностранца только из-за исков о рассизме...
-- и тд.

Короче, с коммунистами и совками конструктивного базару у меня не получается.
Слава Богу, правда, у них ничего ине получится

0

0