Цитата:
|
Сообщение от VarlogMD
Пришлось аж на форум вернуться. Не могу смотреть, как человека пытаются на бабки развести....
Собирать розетки в Финляндии? Вы серьезно?! Я был на производстве автоматов ABB в Германии, 15+ лет назад. Там безлюдное производство.
Сколько должны стоить финские розетки, чтобы было выгодно собирать их в Финляндии пусть даже за 2000е брутто, в ручную?
Это явно развод. Из той же серии лет 10 назад в РФ предлагали людям авторучки собирать и конверты клеить.
Я не расист, но еще и имя Янус кое о чем говорит... Похоже, что ребята из прибалтики решили в очередной раз русского ваньку-дурачка развезти на 1000е.
Телефон на 046(+35846...) начинается? Если да, то припейдовская симка 100%. Стоит 5е в р-киосски, без предъявления документов.
Крч, никаких предоплат этим ребятам. Кинут 1000000000000%. Я бы точно кинул... XD Вложений 5е... на 1000е с носа. Десять бабушек - рубль.
Единственные кто нанимают людей из РФ - это вуокрафирмы. Никаких предоплат они не берут, им это не нужно. Они живут с разницы твоей зп, и того, что платит клиент. Спросите у контакта с официального сайта по поводу предоплаты в 1000е. А то может они и не в курсе...
П.С. на сайте требуются ЧПУ-шники и сварщики. Их нанимают за копейки, да... но с Болгарии и с той же Польши. Там непочатый край этих ребят. По-этому я сам свалил с этой сферы. Смысла везти с РФ нет никакого. Лишняя морока с документами.
|
Ну я сейчас так и делаю. общаюсь с финской стороной, сказал что готов платить но постфактум, когда получу визу и работу. Молчат пока. Я же не лох полный, иначе бы даже этого мини расследования не провел. Все понимаю, просто стараюсь фильтровать и информацию от вас, и инфу от типа агентства и собственную интуицию и опыт. Мою эту тему стоит рассматривать более глобально, она может помочь многим спасти деньги. Я же выкладываю ссылки, номера, они индексируются в поиске. И по ним придут те, кто тоже ищет инфу про этих ребят. Поэтому я хочу собрать в этой теме максимум данных, мнений, фактов.
|