Как я поняла вы поддерживаете возвание, вокруг которого весь разговор и вертится, а там помоему именно на баррикады и зовут. експеримент с фамилией не удастся, вы меня опять не читали, что муж у меня финн, фамилия у меня финская, а имя чисто русское, оно не было припятствие приёма на работу в фирму, где я работаю уже 16 лет (и ето тоже я опять повторяю). вы как-то странно читаете мои слова истолковывая их по своему, я например против баррикад, а вы уже обрадовались

то что вы меня читаете выборочно, стало понятно сразу, когда вы второй раз упомянули, что у меня дети, и что о их будушем надо заботиться, чтобы они не стали вторым сортом( до етого я говорила, что у меня взрослая дочь, одна, а не много, что она финка, хотя мама русская). я не вижу смысла повторять одно и тоже по несколько раз. хотите силой заставить, чтобы вас уважали, давайте, експерементируйте. посмотрим. мне лично хуже не станет, а вот многим, большинству, станет хуже. особенно семьям полностью русскоговоряшим и тем кто недавно приехал сюда.
А настроение мне виртуальым миром невозможно испортить

хотя солнышка у нас нет

, или что, оно у вас испортилось и думаете и у других тоже самое

.
на етом заканчиваю с етой темой. надеюсь. что разум в ваших головах победит емоции. всем приятного воскресенья.