Цитата:
|
Сообщение от ID
Точно просят?  Там, вроде, написано, что не обязательно. Я не прикладывал. Взял с собой на подтверждение личности. Там тоже не спросили. Потом попросили дослать - дослал по электронке. Зарплатные листы тоже теперь, наверное, не актуально - они сами всё видят. Что надо будет - попросят. Но Вы вроде меняли место работы, вот новый договор я бы приложил. Не знаю как в частных фирмах, но у меня в листе всегда указано - в этом месяце, за этот год, за прошлый год. По этому декабрьского листа обычно хватает. Есть ещё выписка из налоговой - там указан весь облагаемый доход за прошлый год и сколько налогов заплачено. В общем, прошли времена, когда надо было прикладывать стопку бумаги ИМХО.
|
да. надо прикладывать диплом и нашел в конце надо прикладывать пайслипы и так же рабочий договор и детали работодателя. в принципе все как обычно. вроде разобрался во всем.
...я вот одного не пойму. у меня внж действует до первого марта. то есть я получается могу подать анкету НЕ РАНЕЕ первого декабря или могу ранее? я так понял после оплаты если подаешь с банк-ид и эл-фото оно сразу идет к рассмотрению. или заполнить все и не оплачивать до первого декабря а первого оплатить? за три месяца же?
|