Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2021, 09:03   #949
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
_Проблема у РФ с оборудованием для шельфов, вот эти вот все вышки в морях. Но дело в том, что только в районе Ямала,
на земле, при нынешних объёмах добычи, газа хватит еще на 100 лет. А на земле скважины РФ бурить умеет.

_Именно так, для норвежцев консервация старых скважин это сегодняшняя проблема. Для РФ такой проблемы нет, глушить скважину на земле гораздо легче и дешевле.

_Конечно разберутся, как я и написал - норвежцы сократят поставки газа другим европейским потребителям, и их место с удовольствием займет Газпром. СП2 как раз в тему будет со своими 55 млрд. 40 млрд - украину с хвоста сбросить, 10 млрд - занять место норвежцев, ну и 5 млрд туда-сюда по мелочи, тем же полякам через немцев.

_Не я в этой теме начал про трубы. Это ты про эту несчастную Балтик Пайп тут начала. Я только разъяснил ситуацию, что русским от этой трубы не холодно не жарко. Чтобы твой восторг по поводу этой трубы оказался пшиком. Я же, в принципе, не тебе отвечаю, я разоблачаю твои фейки для других читателей. Люди же твой бред читают, а многие же не разбираются в вопросе, и могут поверить в этот бред. А это плохо.

А в чем фейк?
И в чем "Baltic Pipe" "несчастнее"( как ты выразился), того же гп "Ямал-Европа", (который
батька грозился закрыть.
?
"Baltic Pipe" рассчитан на прокачку ежегодно 10 млрд кубометров газа.
Это именно столько, сколько Польша импортировала до сих пор из России транзитом через Беларусь
по газопроводу "Ямал-Европа".

Официальная сдача газопровода в эксплуатацию запланирована на 1 октября 2022 года.
Напомню тебе , речь шла об отказе контракта с Россией после его окончания в конце 2022 года.

И что в итоге ?

Угрозы батьки закрыть гп "Ямал-Европа " оказались пустым звуком.

Про состояние скважин в РФ, как на земле так и на суше, лучче не говорить , они в плачевном состоянии

Как сообщает Euronews , более 10 т. мигрантов остаются на территории Белоруссии.
(раньше говорили, что их всего 4 т.)
И никакого коридора в Польшу , о котором говорил батька, им не светит.
Как гриится : за что боролись на то и напоролись.((((

0

0