Цитата:
|
Сообщение от Vnik
_Проблема у РФ с оборудованием для шельфов, вот эти вот все вышки в морях. Но дело в том, что только в районе Ямала,
на земле, при нынешних объёмах добычи, газа хватит еще на 100 лет. А на земле скважины РФ бурить умеет.
_Именно так, для норвежцев консервация старых скважин это сегодняшняя проблема. Для РФ такой проблемы нет, глушить скважину на земле гораздо легче и дешевле.
_Конечно разберутся, как я и написал - норвежцы сократят поставки газа другим европейским потребителям, и их место с удовольствием займет Газпром. СП2 как раз в тему будет со своими 55 млрд. 40 млрд - украину с хвоста сбросить, 10 млрд - занять место норвежцев, ну и 5 млрд туда-сюда по мелочи, тем же полякам через немцев.
_Не я в этой теме начал про трубы. Это ты про эту несчастную Балтик Пайп тут начала. Я только разъяснил ситуацию, что русским от этой трубы не холодно не жарко. Чтобы твой восторг по поводу этой трубы оказался пшиком. Я же, в принципе, не тебе отвечаю, я разоблачаю твои фейки для других читателей. Люди же твой бред читают, а многие же не разбираются в вопросе, и могут поверить в этот бред. А это плохо.
|
А в чем фейк?
И в чем "Baltic Pipe" "несчастнее"( как ты выразился), того же гп "Ямал-Европа", ( который
батька грозился закрыть.?
"Baltic Pipe" рассчитан на прокачку ежегодно 10 млрд кубометров газа.
Это именно столько, сколько Польша импортировала до сих пор из России транзитом через Беларусь
по газопроводу "Ямал-Европа".
Официальная сдача газопровода в эксплуатацию запланирована на 1 октября 2022 года.
Напомню тебе , речь шла об отказе контракта с Россией после его окончания в конце 2022 года.
И что в итоге ?
Угрозы батьки закрыть гп "Ямал-Европа " оказались пустым звуком.
Про состояние скважин в РФ, как на земле так и на суше, лучче не говорить , они в плачевном состоянии
Как сообщает Euronews , более 10 т. мигрантов остаются на территории Белоруссии.
(раньше говорили, что их всего 4 т.)
И никакого коридора в Польшу , о котором говорил батька, им не светит.
Как гриится : за что боролись на то и напоролись.  ((((
|