Цитата:
|
Сообщение от finlandesa
Синичка, поверьте что найти работу сейчас это мягко сказать не совсем то, что 16 лет назад. С любым именем и любой фамилией. Экспериментировала в прошлом году. В объявлении было написано "вапаамуотоисет хакемуксет синне я синне". Послала запрос, где написала все что я тот момент делала на практике (по требованиям вакансии было нужно то самое) и общих чертах свое ФУЕКЦИОНАЛЬНОЕ резюме. Через некоторое время пришел ответ, что вы нас очень интересуете, договоримся о собеседовании, шлите хронологическое резюме (имя у меня интернациональное, а фамилия финская).
В резюме написала, как и полагается, все языки, которыми владею с указанием того, что родной-русский и то, образовательную системы какой страны я нагружала, чтобы получить необходимую квалификацию. Позвонила им после этого и мне ответили, что нет мол пожалуй на этом этапе еще не стоит на собеседование. Хотя вакансию разместили на МОЛе еще раз через два месяца после этого случая.
по собственному желанию
|
Я думаю вы не по адресу.  я не то что верю, я знаю без всяких експериментов, и писала почему.  Експерементировать мне предлагал Пустота. Он считает что русская фамилия ето препятствие. Так что ваше "поверьте" ко мне меня насмешило с утра. спасибо.
пс. наверное надо читать не выборочно, почитайте и Пустоту тоже 
ппс. Тоже поддерживаю Чухну по поводу Ашина 
|