Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2021, 19:42   #17
quadronator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Добрый вечер,

Спасибо всем за ответы. Да, до сих пор мы обходились сами, но там были объекты меньчше. И в этот раз мы не дом продаем а пари-тало, где за все отвечает управляющая компания. т.е. с точки зрения самого процеса продажи - продать можем и сами. Принимая во внимание то, что наличие риэлтора не снимает ответственности за претензии покупателя к дому после сделки, то единственный плюс самого процеса - это наличие залогового счета, за который отвечает ЛКВ. Но и это больше защищает покупателя, т.к. сделка обычно обуславливается одобрением кредита и т.д.

Конечно там есть элемент удачи, но чем больше просмотров, тем вероятнее продажа. И именно в этом направлении я сейчас думаю. Ясно, что объявление на известном тематическом сайте просмотрят многие. Я видел интересные вещи там, когда ЛКВ пишет "ома тало" хотя дом "пари-тало", а потом в описании объясняет, что "чувствуется, как ома тало", но не уверен насколько такие подходы приносят результаты. Вероятно продажа через ЛКВ вызывает чуть больше доверия, однако, как оно отражается на количестве просмотров - непонятно. А вот потенциальные покупатели, которые в Интернете не ищут - это как раз тот ресурс, который был бы интересен.

Судя по ответам, стоит позвонить в несколько контор и узнать что они могу предложить. Благо, в столичном регионе сейчас должен быть хороший спрос.

0

0