Цитата:
|
Сообщение от pustota
Для Чухны.
Интересно, чем вызван такой выборочный подход к силе слова. С одной стороны Вы намекаете, что посредством слова я вывожу людей на баррикады.
|
Давайте сперва уточним ГДЕ и КОГДА я на это намекал. С цитатами пожалуйста.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
С другой, то жее слово не в силах победить предубеждений!!! А как побеждали предубеждения во все времена? Не словом?
|
Нет, прежде всего делами и примерами, фактами и поступками. И лишь после этого словом. Измените себя и мир изменится вместе с вами.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Расжиженность как и излишняя твердолобость, не показатели наличия или отсутствя проблемы.
|
Никто не отрицает явления. Проблему же из него делать можно. А можно и не делать. В этом наше принципиальное различие.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
В наше время об гражданской позиции и значимости гражданского общества говорят постоянно.
|
Самое интересное, что постоянно вообще говорят. Причем темы разговоров четко меняются в зависимости от коньюнктуры. Это еще не обязывает уподобляться.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Все проблемы общества выносятся на обсуждение и по результатам споров и ссор выносят вердикты и строят политику. Сколько же вокруг разжиженных...
|
Или тех, вторых. Заинтересованных.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Предложение Анны, Вы считаете провокацией?
|
Я не считаю его просто чем-то необходимым, а деятельность с подобным КПД считаю пустой.
|