Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2022, 21:00   #22
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
По Вашему У-32, которая потопила 20 судов, большинство из которых- грузовые суда

Шта?! Кого потопила?! Я, конечно, не позволяю себе до уровня трамвайного хамства опускаться, но возникают вопросы по поводу того, что вы употребляете. Ознакомтесь сначала с матчастью что ли, прежде чем клавиатуру начиннать мучать, не позорьтесь. Я ж говорю вы в теме разбираетесь, простите, как свинья в апельсинах

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...D0%B0_212%D0%90

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну и в заключении об американских ВМС... они уже не показатель надёжности, продвинутости и т.д.... помните случай в Чёрном море, когда РЭБ:ом отключили всю электронику на эсминце ВМС США?... после этого были засраны все гальюны на эсминце, чистых подштанников не осталось, экипаж, практически в полном составе, пошёл поговорить с психологом, по прибытии в румынский порт большая часть экипажа подала на увольнение из рядов славных ВМС США...
Ну и в заключении не им, а вам нужна помощь психолога. Могу дать телефончик знакомого, он уже одному помогал, диагноз "передоз тупой пропаганды с "Раши Тудэй".

Этот случай от начала до конца - высер кремлёвской пропаганды. Но челу, к-рый всеръёз ссылается постоянно на помойку под названием "Раша Тудэй" это объяснять бесполезно

0

0