Цитата:
|
Сообщение от oktava
Извините, но я ничем не могу вам помочь:у вас плохо с восприятием прочитанного.  )))
Обратитесь к специалистам, я верю в современную медицину.
|
Т.е. подводим итог: Вы слились, отползая ободрали кожу на коленях и локтях... не жалеете Вы себя, милая октава...
Теперь о статье в Ланцете... после её опубликования, немецким властям были заданы несколько вопросов, один из них звучал так: в медицине используется группа препаратов- ингибиторов холинэстеразы. Покажите результаты исследований, в которых было видно, что использовался "новичок", а не препараты, например группы ИПИДАКРИНА. Оказалось низзя- тому що "врачебная тайна"... тогда был задан вопрос, а какая лаборатория проводила исследование?... и снова нежданчик- не лаборатория Шарите, а военная лаборатория Бундесвера... тогда был задан естественный вопрос: а что это за лаборатория? могла ли она заниматься этими исследованиями?... последовал ответ- это "военная тайна", ни места расположения лаборатории, ни то чем она занимается, раскрывать нельзя...
Одним словом, ситуация до боли напоминающая "знаменитую" пробирку Госсекретаря США , которую он показывал в ООН, вот только трогать, а тем более исследовать что в ней, никому было нельзя... известно же- "джентельменам надо верить на слово"....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|