Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2022, 11:14   #336
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Всё, что Вы написали- словесная диаррея под названием "Ниачом"... попытайтесь возразить мне, а не рассуждать на отвлечённые темы... итак, повторю домашнее задание Вам:

- Утверждалось, что группа, в которую входит "Кудрявцев", следила за Лехаимом с 2017 года... Т.е. времени досконально узнать всё о подопечном у них было достаточно, в частности, "Кудрявцев" должен был узнавать голос Лехаима, как говорится, с первой ноты.... здесь же Лехаим даже не пытается изменить свой голос, но "Кудрявцев" не узнаёт его, от слова совсем...

- В интервью с начальником из Кровавой Гебни было сказано, что никаких разъяснений, кроме своего непосредственного начальника "Кудрявцев" дать не мог по определению, т.к. это запрещено... т.е. в данном случае "Кудрявцев" послал бы Лехаима, как бы помягше сказать то.... поговорить со своим начальником-командиром и на этом беседа закончилась...

С пьянкой завязывайте, вас прямо распирает от сознания своей значимости.
Я вам ясно объяснила, что прокололся ваш Кудрявцев.
Как и почему это случилось, меня не касается , пусть разбирается его начальство.

Главное, что отравление было доказано
Причем, к аналогичным выводам, независимо друг от друга, пришли лаборатории в Швеции и Франции,
а также эксперты ОЗХ

А после были введены санкции против лиц, которые были причастны к этому.
Список достаточно внушительный
https://www.dw.com/ru/vashington-i-...nogo/a-58930580
У меня все.