Цитата:
|
Сообщение от oktava
С пьянкой завязывайте, вас прямо распирает от сознания своей значимости.
Я вам ясно объяснила, что прокололся ваш Кудрявцев.
Как и почему это случилось, меня не касается , пусть разбирается его начальство.
Главное, что отравление было доказано
Причем, к аналогичным выводам, независимо друг от друга, пришли лаборатории в Швеции и Франции,
а также эксперты ОЗХ
А после были введены санкции против лиц, которые были причастны к этому.
Список достаточно внушительный
https://www.dw.com/ru/vashington-i-...nogo/a-58930580
У меня все.
|
9 июля ОЗХО опубликовала проект доклада, в котором в том числе нашлось место инциденту с блогером. В нем написано, что ОЗХО направила группу экспертов в Германию для «расследования» инцидента с Навальным 20 августа, то есть в тот же день, когда ему стало плохо на борту самолета Томск-Москва. ОЗХО сформировала и направила в Германию такую комиссию для проверки чего? В Германии по состоянию на 20 августа не имелось в наличии ни самого Навального, ни бутылок с водой, которые потом туда привезет Мария Певчих, (прикупив их, судя по камерам, в аэропорту вылета). В Германии же Навальный окажется только утром 22 августа. Иными словами, Германия начала расследовать отравление Навального раньше, чем оно случилось. Потому что за один день 20 августа, когда и произошел тот самый инцидент с Навальным, Германия не могла вызвать экспертов ОЗХО по чисто бюрократическим причинам. На это ушло бы минимум несколько дней.
"Как и почему это случилось, меня не касается , пусть разбирается его начальство."
|