Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2022, 00:18   #355
O.poli. no
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Рафаэлки не покушал вовремя. Понятно. Ну боброедка ломает паскудную комедию - ей есть что терять и личная обида на Навального и его команду, к-рые показали сколько они с муженьком спи..онерили гос.денег только на бездарном фильмишке "Крымский мост". Её мотивы понятны.

На а вы-то ради чего? Если на подсосе тоже в Лахте, то все равно не те деньги, что бы так опускаться. А если бесплатно, из разряда "горячо люблю Родину ... из-за рубежа", то вы просто - ... опускаться до откровенного хамства - не мой стиль, но вы поняли

И всё-таки Вы хамите. И к тому же Вы лицемер. Отвечаю :
Во-первых : что за бред? кто такие лахта, боброедка, какой-то фильм?

Во-вторых : "люблю Родину...из-за рубежа" - плохо? А "ненавижу (как Вы) и поливаю грязью Родину ...из-за рубежа" - хорошо?

В-третьих : живу на свою зарплату, понятия не имею о том, что кому-то могут платить за его мнение на форуме. Если Вам платят за чушь, которую Вы несёте, то работодатели Ваши еще глупее Вас.

В-четвёртых: я спросила : ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ СИМПТОМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ В ДВУХ "ДОКАЗАННЫХ" СЛУЧАЯХ с "новичком".

И В-ПЯТЫХ: значит, "спи...онерили" из бюджета на какую-то киношку - плохо? А Ваш друг, пилящий оборонный бюджет России - хорошо?("Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты")

P.S. И, да, сейчас в России много проблем. (Но они есть и в других странах.) Закрывать на них глаза не нужно, но и поливать грязью... да "вы просто - ... опускаться до откровенного хамства - не мой стиль, но вы поняли"
P.P.S. Моя Родина - СССР ❤