Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2022, 12:28   #548
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rapala
мне не надо причинным местом, я фин с рождения. Я до 6 лет ни слова по-русски не знал, бабка моя так до смерти и не выучила русский, не хотела..
а с такими как вы мне и говорить не о чем. строит из себя тут что то потомок виртухаев,которые моих стариков в 40х прессовали. Мне одно интересно, чего вы тут делаете? у вас от Путина любимого задание- разрушать Европу изнутри, и вы маетесь тут от жизни плохого качества,но задание партии превыше всего?

Nobo я отвечать не буду, там на природную глупость явно наслоились ментальные проблемы , а Вам, так и быть, отвечу. У Вас был шанс сохранить лицо, Вы его упустили. Во-первых, я живу в России и никуда уезжать не собираюсь. У меня была и есть возможность уехать в Германию, но я люблю свою страну, не знаю понимаете ли Вы значение этих слов. Во-вторых, я уже не раз говорила, что достать меня нельзя в принципе, но Вы оскорбили многих женщин форума своими пошлыми намеками на "места", использованные для переезда. Не знаю почему Вы так гордитесь, что не знали ни слова по-русски. Может быть Вы и родились финном, но мужчиной так и не стали.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!