Цитата:
|
Сообщение от alexer
Ну а приготовить готовое из синюшной тощей скидочной курицы - это несильно лучше, чем те же "лаатикко". Я тут вижу кучу народа нездорового, с лишним весом, без зубов в квартирках "а-ля хрущоба". Х.з. чем это лучше, чем в 90-е было. Ну, чуть лучше, да. Я это признал выше. Но все равно достаточно хреново. А время я то прекрасно помню, в 98-ом мне 10 лет было, все уже замечательно запоминается. Не, ну можно, конечно, сказать, что все это "ерунда". Пусть так. Давайте согласимся не соглашаться. Статью придумали и высосали "из пальца". Спорить мне неохота, у нас очень разное впечатление сложилось от окружающей действительности. Наверное, поэтому я уехал, а Вы остались.
|
Господи, где вы тут синюшных и тощих куриц видели?!?  Это вам не Советский Союз )))
По скидкам продают такую же курицу, как и без скидок: целиком, окорочка, грудки, крылышки.
Сочувствую, что вы живете среди такого народа, я вот беззубых здесь не видела, разве что алкоголика какого…
Такое ощущение складывается, что вы себя убеждаете, как здесь плохо, чтобы легче было вернуться на родину
Или вы уже там? Тогда тем более понятна ваша реакция 
|