Цитата:
|
Сообщение от Ilya68
Какой такси фри? Ну, рыба из Дизаса. Мы везем все - хлеб, масло, геркулес, рыбу, соусы, сыр естественно. Йогурты я вообще не могу есть в России.
Ладно вы бы рассказывали эти сказки до 15 го года, но сейчас импорт еды из Европы запрещен. Немного Белоруссия помогала, сейчас и этого нет. Поэтому здесь европейские продукты покупаем тоже.
Чтобы быть точным отмечу - мясо в Финляндии очень дорогое. И алкоголь. Все.
Ваши южные рынки, конечно более богатые, чем на севере, но, блин, грязь везде, люди какие то странные. В любом польском Лидле приятнее покупать, а уж с Призмой вообще не сравнишь.
|
ну вот, когда начинается про "грязь везде и люди странные", то это даже сложно комментировать. Если на людей, как на определенную субстанцию смотреть, то они везде начнут себя "странно" вести. А если нет, то люди, как люди. Сочи - вполне нормальный город сейчас. Да, с кавказским флером. Ну так и у северян свои особенности есть. Современные "перекрестки" - это та же "призма". Те же товары примерно (даже хваленое финское "Валио" на месте), те же аппараты самообслуживания, та же парковка для машин у входа.
Я, кстати, не знаю, какие услуги Вам в Москве не зашли. Просто зайдите в ресторан хороший в Финляндии и в Москве и сравните ассортимент в меню. Сфера обслуживания в России слизана со Штатовской. Да, никакого баланса работа/жизнь, но услуги в итоге на уровне и оказываются быстро и четко.
|