Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2022, 20:02   #518
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
ну вот, когда начинается про "грязь везде и люди странные", то это даже сложно комментировать. Если на людей, как на определенную субстанцию смотреть, то они везде начнут себя "странно" вести. А если нет, то люди, как люди. Сочи - вполне нормальный город сейчас. Да, с кавказским флером. Ну так и у северян свои особенности есть. Современные "перекрестки" - это та же "призма". Те же товары примерно (даже хваленое финское "Валио" на месте), те же аппараты самообслуживания, та же парковка для машин у входа.

Я, кстати, не знаю, какие услуги Вам в Москве не зашли. Просто зайдите в ресторан хороший в Финляндии и в Москве и сравните ассортимент в меню. Сфера обслуживания в России слизана со Штатовской. Да, никакого баланса работа/жизнь, но услуги в итоге на уровне и оказываются быстро и четко.
мне не нравятся ни финские, ни московские рестораны. Я знаете ли , бывал в Испании и Польше. Тут глупо сравнивать.
Перекресток - это ... Подойдите к прилавку с "рыбой". С сравните с любым деревенским К или S.
Я своими глазами видел в "Лапландии" пустые прилавки и надпись "извините масло закончилось". С чего бы? Можно же дома в Перекрестке Валио купить