Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2022, 20:17   #525
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Вы в Москве то в ресторане давно были? А насчет калош, так вы сами перекинулись от продуктов (с чем в Финляндии шикарно) к ресторанам, которые так себе.
Есть конечно, вопросы личного выбора. Для себя переделал известную присказку - "знал бы прикуп -НЕ жил бы в Сочи". Но это личное ладно. Мне очень не нравится климат, пляжи (о, Боже!), обстановка - все. Но это мое ощущение, вот сестра любит к вам ездить. Правда в отели 4+. А объективно, без споров, сами знаете - как только открывают Турцию-Египет-Испанию, так у вас турпоток падает тут же. По этому поводу сколько нытья в телевизоре.

В 19-м году пошлялся по ним (ресторанам) с неделю.
Насчет "шикарно в Финляндии с продуктами", выше я уже все написал. Вы вправе иметь свое мнение, как угодно. Для северной страны - да, неплохо. Но в общем целом, в переложении на цены в особенности, к сожалению, отстой.

Про климат, обстановку и прочее - это вообще "мимо кассы". Хотите жить на севере - Ваше право. В основном, люди не хотят, о чем красноречиво свидетельствует плотность населения. Причем тут турпоток, мне сие неведомо. Я туризмом не занимаюсь, а на зарплату в 8к евро в Сочи жить сильно шоколаднее, чем в Финляндии, платя 6% подоходного налога.

0

0