Цитата:
|
Сообщение от VarlogMD
Скорее им лень менять привычки. Как привыкли к своим лаатикко с 80-х, так и едят их. Консервативность у них в крови. В РФ народ за 25 лет от тухлых бройлеров и перемороженной картошки прошагал до хрен знает чего и сбоку бантик, причем я не про рестораны сейчас. А тут - и через 50 лет будут на столах картошка да маккарат, а по праздникам лохи, салатик и мусси...
Если у нации нет спроса на дешевую морскую рыбу и разнообразные овощи и фрукты и морепродукты - то о каком здоровье тут может идти речь? Но, каждому свое.
|
А что так плохо со здоровьем? Есть статистика что у финнов хуже чем в других странах? И овощей и разных салатов они много едят. По крайней мере в моём окружение. Мне часто приходится обедать в столовках-ресторанах как АВС, так салаты там все берут. И такие бутерброды с огурцами помидорами и салатом я тоже увидел впервые здесь. Когда жил в России таких не видел, сейчас возможно тоже делают. И овощи по вкусу да уступают тем которые в южных странах созрели, по полезности организму такие же. Красная рыба очень полезна поэтому минтай для поддержания здоровья не обязателен.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|