Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2005, 00:43   #18
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Суть в том, что вопрос взаимоотношения полов заложен буквально в каждом моменте человеческой жизни. На это указывали многие писатели. Я все больше убеждаюсь в этом, участвуя и наблюдая за дискуссиями здесь на форуме. Символ мужского начала является одной из двух основополагающих идей, на которых построено такое взаимоотношение.

Понимаете, психология вот такая наука, которая объяснит что угодно, чем угодно... был бы запас красивых фраз и время на их формулировку.
При этом, суть и корень рассматриваемых проблем, меняются в зависимости от интерпретаторов их взглядов на жизнь и, чуть ли, не настроения в конкретный день.
Кто-то считает ее серьезной наукой, кто-то называет серьезных ученых из ее области… но на самом деле, чтобы быть этим самым ученым, достаточно иметь природный дар т.н. «чутье на людей»… а уж причины и мотивации моих поступков, мне и бабушка объясняла…которая была, ой, как далека от учения Фрейда

Цитата:
Кстати, ваши замечания по поводу Фрейда, в частности, и побудили меня к созданию этой темы. Если вы относитесь к нему не серьезно, то упоминание о нем - тоже шутка? Или сарказм? Но, в любом случае, это же не серьезно... и вы называете меня балаболом?

"Балабол" тоже было..в высшей степени несерьезно.
Не обижайтесь, Сур.

0

0