Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2022, 18:44   #249
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Я здесь в Финляндии, и у меня мало информации. Пока видел одно подтвержденное фото из Чугуева. Это небольшой город в Харьковской области, родина Ильи Репина (которого и в Финляндии хорошо знают). Там есть недалеко военный аэродром. По нему издалека с территории РФ стреляли какими-то ракетами дальнего действия, ну и промахнулись - попали в жилую многоэтажку.

Ребенок мой утром звонил своим друзьям в Харьков - те рассказывали, что попросыпались рано утром от разрывов и тряслись стекла в окнах.

А второй ребенок (старший сын) - дома в Харькове. Там же и родители.

Говорят, что войска перешли границу и уже в десяти километрах от Харькова. В это поверить можно, так как до Харькова от границы совсем недалеко. Моя дача в Липцах находится в 8 км от границы россии. А от дачи до Харькова - 20 км. Это 15 минут на легковушке. Никакой линии окопов там нет, поэтому мне сложно представить, как там можно остановить превосходящие войска агрессора.

Харьков - это город университетов (более двадцати) и развитой промышленности. Это хороший европейский город доброжелательных интеллигентных людей. Он не заслуживает быть разоренным и оккупированным сумасшедшим диктатором.

В видео путин говорил о полной декоммунизации украины.. и что ленин без оснований отдал территории россии при сознании украины..
Хариков это был российский регион.. кто знает, что у него на уме.. может он сейчас и все территории, которые исторически были российскими и правда не ясно на каком основании были отданы украине заберет🤷🏻‍♀️

Очень страшно, когда семья в тааой ситуации... сил вам .. и чтобы военные действия быстрее закончились и начались переговоры

0

0