Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2005, 16:57   #10
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AVON
Дорогие Мамочки! Подскажите адрес в нете где я могу заказать косметику,которая нужна во время беременности,для груди,сосков,ну и те.де. из России не рискую,может кто посоветует фирму, где я могу ознакомиться с ассортиментом, а может в аптеке есть что преобрести можно,название, фирма.Спасибо за раннее

В Сокосе, в отделе с травами-маслами, есть немецкая серия Weleda с маслами для ухода за животом до, отдельно после в пределах 17е и за грудью на последних неделях и после рождения ребёнка. Травянной чай для улучшения молока. Целая серия для малыша. Можно заказать, через интернет, но у них 5.90е почтовые услуги, потом неизвесно сколько ждать. Кинь в гоогль фи должно выскачить, я уже не помню адрес.
В улиописто аптеке, есть серия Elancyl 150мл крема до и после родов, Франция в приделах 26е и Vichi по такой же цене для живота, но упаковка кажется 100 мл, и только до с 4го месяца, но читала на финском форуме, что растяжки остаються и пользуюсь Elancyl запах приятный, кожа нежная, пока не жалуюсь. Для страховки после бассейна втираю немецкую смесь масел, там запахи резкие, масло жирное. Bepanthen voide у меня обычный заживляющий по принципу клея для порезов, трещин, ожогов на упаковке: для взрослых и детей.

0

0