Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2022, 16:02   #3723
Linni
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Я просто до этого насмотрелась украинских фейков, иногда видно было, что нестыковки. Например, показывают кадыровцев, как они сами себя снимают, боевой дух, всё такое. Потом показывают съемки местного жителя, который показывает выгоревшую колонну, якобы этих кадыровцев, но без трупов, только сгоревшая техника. Через несколько дней кадыровцы опять проявляются в каком-то доугом населенном пункте (у меня память на лица и голоса), я вижу, что живые и целые, в а та сгоревшая колонна - это другая и в дргугом месте. Подозрение. Хотя голос местного жителя внушал, что это те самые, которые тут утром красовались. Плюс, я наслушалась разговоров - когда их много слушаешь, становится понятно. что они постановочные, все по более-менее одному сценарию, вернее, несколько сценариев "мама, тут плохо, нас обманули" "подружка, тут хреново, но мы помарадерствуем" "братуха, наших почти всех убили". Учитывая, что у российских военных отобрали телефоны, такие разговоры нереальны, вернее, реальны, даже очень, понятно, что там ж*па. Кадыровцы же устраивают на мой взгляд фейки со своим участием - приходят в уже зачищенную от ВСУ местность и показывают, как они там хозяйничают. Сами не воюют, зато у них смартфоны.
Что касатся роддома. Почему я не уверена, что это на самом деле. Косвенно: Захарова объявила, что там засели ВСУ, огневые точки. Через 4 часа украинцы показали свою картинку, разрушенные помещения. Время всё сделать после бомбёжки было. И поймать Захарову за язык.
Потом показали бедных женщин. Для настоящих кадров слишком красивая картинка. И учитывая разрушения, обошлось слава богу без убитых. При таких серьёзных разрушениях 17 пострадавших. Поэтому я не могу на 100% верить. НО украинцы правильно делают. Мир надо шокировать. Смерти мирных жителей не будут впечатлять, если не показывать картинку. Я знаю, что гибнут люди и под завалами и от пуль и осколков. Там такие красивые картинки не получатся.
Поэтому, чем скорее росармия уберется оттуда - тем всем лучше.

Удивительно почему российские власти не показывали страшилки о том, что твориться на Донбасе. Но вот французская журналистка, которая там живет 8 лет и снимает, недавно в новостях сказала ведущим, что её кадры не принял ни один канал французского телевидения, и ответ был: вы повлияете на мнение наших слушателей об Украине. Вот вам и ответ, что вообще происходит в мире. Все спланировано и организовано и Путин тут, самое слабое звено!