Цитата:
|
Сообщение от VsOK
Ну вот сколько можно уже пояснять. ПТУру и ПЗРК это ПВО которым защищают города от самолетов и ракет. Это не оружие чтобы воевать с армией российской. Россиян бьют на подходах к городам а не в городах. А по поводу школ, и роддомов что там прилетело потому что был Азов или еще кто-то, то хотите в это верить, верьте. Вопрос ведь не в том что бы вас обманывать, вам же самим не хочется знать правду за что сейчас Россия в по уши в говне будет? Если вы в Финляндии и агрессора поддерживаете, то наверное стоит Финам задуматься а не представляете ли вы для их безопасности угрозу.
|
я верю своим глазам. украинцы сами выкладывают видосы с селфаками в школах. не какой нить кассад а всякие нехты и прочие ньюзуа.
типа пзрк защищает школу стоя на школе с мужиком? ну как вариант он может защищать школу как ты верно сказал на подходе к городу а не в школе. и всем будет ок.
пзрк защищает школу подозреваю потому что в школе казарма.
им предложили уйти с города и сдать оружие. или даже с оружием. они почему то не хотят. ну что тогда обижаться? пусть воюют. работа такая.
и да я думаю финнам надо присмотреться к тебе потому что ты разжигаешь межнациональную рознь и ксенофобию. это здесь наказуемо. не забывай. я кстати тут уже столкнулся с вашей ксенофобией. лично. и я считаю что тебя надо наказать за ксенофобию.
|